ремонт квартиры, Киев ремонт квартир
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
Страница фирмы

«Cетка Запад»

Украина / Черновцы / Черновецкая область Сайт Телефон Адрес
Логотип «Cетка Запад»`Cетка Запад` – производство и реализация сетки в ассортименте `Рабица`, сварная, `Армопояс`, просечно-вытяжная, тканая и др., габионы, секции ограждения, проволока, перфорированного листа, продукция для благоустройства и развития Вашого предприятия.

Полный ассортимент метизной продукции, предлагаемой нашей компанией, представлен на сайте: производства г.Черновцы, сварная и декоративная сетка, металлические урны, различные секции ограждения и многое другое доступно по выгодной оптовой цене. При необходимости сетка сварная может быть доставлена в любую точку Киева и Украины.

Каталог продукции

Сетка Рабица
Сетка сварная
Сетка сварная Армопояс
Сетка покрытая полимером
Сетка просечно-вытяжная
Сетка тканая
Сетка крученая Манье
Сетка декоративная
Секции ограждения
Проволока
Стальная фибра
Столбики бетонные для ограждения
Канаты
Гвозди

Сетка плетеная «РАБИЦА» ГОСТ 5330-80

Один из самых распространенных на данный момент вариантов забора – это вариант с применением такого материала как сетка РАБИЦА.

Сетка плетеная «РАБИЦА» оцинкованная и металлическая применяется для ограждения садово-огородных участков и теннисных кортов; крепления горных и шахтных выработок; под штукатурку стен; армирования теплоизоляционных материалов; изготовления клеток для пушных зверей.

Данный материал достаточно дешев, по сравнению с тем же кирпичом, натуральным камнем или кованой сталью. Неоспоримым преимуществом подобной изгороди является ее прочность. Особенно, если проволока, из которой сделана сетка, оцинкованная. Тогда подобный забор не требует ни ремонта, ни покраски, причем в течение многих лет.

Сетка Рабица легко монтируется. К тому же подобной изгороди не страшен огонь, она не заржавеет, если оцинкована.

Сетка Рабица, произведенная нашим предприятием характеризируются хорошим качеством, концы спиралей с обеих сторон в месте соединения загнуты к своей спирали. Упакованы концы рулонов плотной бумагой, полимерной пленкой или мешковиной.

Сетки плетеные одинарные изготавливаются сплетением в одну перевивку плоских спиралей из стальной проволоки круглого сечения.

Сетки характеризуются размером стороны ячейки по осям проволок и диаметром проволоки. Важен диаметр проволоки диаметр проволоки. Чем толще проволока, тем качественнее сетка Рабица.
Размер ячеек: 10 х 10 – 100 х 100 мм.
Диаметр проволоки: 1,2 – 6,5 мм.
Максимальная ширина полотна: до 3000мм.

Сетка плетеная «РАБИЦА» из проволоки c полимерным (ПВХ) покрытием.

Сетка «Рабица» с полимерным прытиемок характеризуется более высоким сроком эксплуатации.

Сетки плетеные одинарные изготавливаются сплетением в одну перевивку плоских спиралей из стальной проволоки круглого сечения, покрытой поливинилхлоридным защитным покрытием зеленого цвета. Концы спиралей с обеих сторон в месте соединения загнуты к своей спирали.

Сетки декоративные «GARDEN»

Сетка декоративная применяется в качестве ограждений палисадников, клумб, оформления и отделения участков, ландшафтного дизайна.

Сетка образована переплетением горизонтальных витых пар проволок с вертикально расположенными гофрированными проволоками, образующими вверху арки. Сетка характеризуется размером ячейки в свету и диаметром проволоки. За размер ячейки принимается расстояние между центрами проволок противоположных сторон прямоугольника.

Максимальная ширина полотна до 1250мм.

Материал: низкоуглеродистая проволока, покрытая полимером зеленого цвета

Компания «Сетка Запад» предлагает различные виды экструдированных

пластиковых сеток производства итальянского концерна TЕNAX , которые обладают существенными преимуществами по сравнению с другими материалами:
Экономичность, прочность, гибкость, легкость, устойчивость к ультрафиолетовым лучам, химическая инертность
Сокращение затрат труда на установку, возможность неоднократного использования

Продукция производится по специальной технологии экструзии и биориентирования, что придает ей повышенную сопротивляемость растяжению, большую прочность, гибкость и минимальное линейное расширение при температурных воздействиях.

Высокая прочность, коррозионная стойкость, легкость, эстетичность позволяют применять пластиковые сетки и решетки TENAX в самых различных сферах деятельности человека.
Контакты
+38(0372)52-34-39
+38 (067) 675-69-13
+38 (050) 856-53-03
+38 (050) 434-07-25
г.ЧЕРНОВЦЫ (центральный офис)
ул. Никитина, 3
http://www.sitkazahid.com
Филиал(ы) фирмы
г.КИЕВ (филиал №1)
21 км. Житомирского шоссе (смт.Стоянка)
+38 (044) 406-37-14
+38 (095) 041-01-22
+38 (067) 675-21-91

г.КИЕВ (Филиал №3)
Окружная дорога
ул.Ватутина, 52
(р-н Жулянского моста)
+38 (044) 362-0-363
+38 (067) 675-69-12

г.ЛЬВОВ (филиал №2)
ул.Городоцька, 367 "A"
(въезд с Кольцевой)
+38 (032) 2-538-638
+38 (099) 339-61-83
+38 (067) 675-35-25

г.ВИННИЦА (Филиал №4)
ул.К.Маркса, 38
+38 (0432) 603-130
+38 (067) 676-81-03
Также смотрите фирмы
Группа компаний `ALUTECH` - один из крупнейших производителей роллетных систем, секционных ворот и алюминиевых профильных систем в странах Восточнй Европы. ГК `ALUTECH` представляет собой мощный производственно-сбытовой холдинг, который объединяет 15 предприятий в Белоруси, России и Украине. Основное производство (4 завода) сосредоточено в г. Минске ...
Компания «Ватра-Киев» осуществляет реализацию автоматики для различных типов ворот и шлагбаумов производства компании САМЕ (Италия); Оборудование компании Came работает на рынке Украины уже более 15 лет. За этот период оно зарекомендовало себя надежным и качественным продуктом, легким в установке и простым в использовании и обслуживании. Автоматика ...
Наша компания предлагает широкий выбор металлических, кованных заборов, для ограждения территории любого назначения. Панельные системы ограждения Штакетные ограждения Производство профнастила Сетка сварная и кладочная Ограждения промышленной группы: Секционные заборы для складов Металлические ограждения терминалов Ограждение логистических ...
ООО"Интеграл Плюс» основано в 1996 году. Основным направлением нашей деятельности является изготовление лестниц, ограждений, перил, поручней, козырьков из нержавеющей стали. Собственное производство позволяет нам изготовлять металлоконструкции любой сложности от «эконом» до «премиум» класса, и подойдут для клиентов с разным уровнем достатка. Мы не только ...
Фото
RemontVDome.com.ua - Строительство, ремонт квартир. Компании, статьи, фото дизайна интерьера
Copyright 2010-2018