ремонт квартиры, Киев ремонт квартир
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
Страница фирмы
Фирма представлена в категориях: Кирпич Стеновые материалы Перегородки

БудМашПостач

Украина / Киев / Киевская область Сайт Телефон Адрес
Логотип БудМашПостачБудМашПостач доставляет облицовочный кирпич, газобетон (газоблок) и керамблоки на ОБЪЕКТ ЗАКАЗЧИКА - по всей территории Украины.

Стеновые блоки
Газоблок СТОУНЛАЙТ (г.Бровары) Газоблок КУПЯНСК (Харьков) Шлакоблок
Газоблок AEROC / АЭРОК
Обухов/Березань Газоблок СУМЫ Ракушечник
Газоблок UDК (УДК/ЮДК) Газоблок Бершадь
Газоблок XCM (Харьков) Пеноблок/пенобетон
Газоблок Новая Каховка Керамблок (КераТерм)
Газоблок Ю-ТОН (JU-TON) Керамблок (Керамкомфорт)

Керамблок (Русинія)

Облицовочный кирпич
Кирпич БЕЛАЯ ЦЕРКОВЬ Кирпич ЕВРОТОН Вентиляторы фасадов
Кирпич ИВАНО-ФРАНКОВСК Кирпич КЕРАМЕЙЯ Смеси для кладки лецевого кирпича
Кирпич СБК Кирпич ЛИТОС
Кирпич АЛЬТКОМ

Рядовой кирпич
Кирпич полнотелый Кирпич двойной Кирпич шамотный ША2, ША5
Кирпич пустотелый Кирпич силикатный Старый кирпич

Газоблок (газобетон) занимает доминирующее положение по сравнению с остальными материалами, такими как кирпич и пеноблок, по своей огнеустойчивости и отличной тепло- и звукоизоляции, также он не поддается гниению, достаточно прочный и прослужит довольно длительное время.

Газоблок - морозостойкий материал, который с достоинством выдерживает до 100 циклов замораживания-оттаивания. Фактором, разрушающим материал является вода, имеющая свойство расширяться в объеме при температуре ниже 0 градусов по цельсию. Но при естественной сорбции влаги из воздуха не достаточно, чтобы существенно нарушить целостную структуру газобетона, тк влагу набирают капилляры, а не более крупные пустоты газобетона. Межпоровые стенки остаются целыми - при замерзании вода выходит из них (отжимается как из мочалки) в более крупные поры. Именно поэтому дома из газобетона стоят в нормальном состоянии еще с прошлого века сроком по 80 лет.

Облицовочный кирпич (лицевой кирпич) прежде всего декоративный строительный материал, предназначен для облицовки цоколей, газоблока, газобетона, пеноблока, пенобетона, наружной и внутренней облицовки стен домой, коттеджей. А изобилие оттенков, форм и поверхностей позволяет воплощать практически все архитектурные задумки. Нередко такой кирпич используется при облицовке каминов и внутренних интерьеров.

Керамические блоки также известны как «теплая керамика», благодаря своим уникальным характеристикам. Сам керамблок представляет собой блок, обладающий свойствами и характеристиками обычного кирпича. Однако, в отличие от кирпича, эти блоки более экономичны и имеют небольшой вес, что способствует сохранению тепла зимой и прохлады жарким летом. Низкая теплопроводность возможна благодаря пористой структуре керамических блоков и небольшого числа швов, при их укладке. Небольшая масса керамоблоков, в сравнении с кирпичом, позволяетпонизить степень нагрузки на фундамент. Если используются блоки большого размера, можно также сократить производственные и транспортные издержки.

Рядовой кирпич или строительный является едва ли не самым распространенным строительным материалом, такую популярность он завоевал благодаря своей высокой прочности, тепло и звукоизолирующим свойствам. По способу изготовления рядовой кирпич разделяется на полнотелый, пустотелый и двойной.

Жби
Панели перекрытия
Перемычки
Прогоны
Фундаменты
Бордюры
Лестницы, ступени
Сваи
Трубы
Телефонные колодцы
Лотки, крышки лотков
Кольца, днища, крышки
Плиты дорожные
Плиты заборов
Плиты тротуарные
Шахты лифтов
Плиты ребристые
Плиты плоские
Плиты балконов

Пиломатериалы

Древесина благодаря экологичности и органичности привлекает все большее колличество покупателей. Рядовое, деревянное строительство, производство мебели — это лишь часть направлений где невозможно обойтись без пиломатериалов. Мы предлагаем различные пиломатериалы, такие как доска обрезная, брус, вагонка, строительная рейка и прочее по самым доступным ценам в Киеве. Лесоматериалы, из которых изготовлена наша продукция, проходит тщательный контроль качества. Звоните и мы поможем Вам не потеряться в богатом изобилии пиломатериалов, предлагаемых нам сегодняшним строительным рынком.
Контакты
+38(044)22-33-936
(044)361-55-33
(050)348-99-49
(067)463-36-36
(044)383-80-45
(050)744-14-00
(067)404-45-65
факс: 044-22-33-936
г.Киев, м. Нивки "Бизнес парк Нивки-Сити" пр.Победы 67, корпус "G" офис 109
http://e-kirpich.in.ua/
Также смотрите фирмы
ГРУППА КОМПАНИЙ CMA – АКТИВНО РАЗВИВАЮЩИЕСЯ ПРЕДПРИЯТИЯ, КОТОРЫЕ СТАВЯТ ЗА ЦЕЛЬ ПРОИЗВОДСТВО КЕРАМИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ ТОРГОВОЙ МАРКИ «КЕРАТЕРМ», ИХ УСПЕШНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ НА РЫНКЕ КЕРАМИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ И РЕАЛИЗАЦИЮ КОНЕЧНОМУ ПОТРЕБИТЕЛЮ. Производственный комплекс - гордость бренда "CMA". В сочетании с природными богатствами Триполья (Кузьминецкое месторождение ...
Стахановский кирпичный завод производит полнотелый облицовочный кирпич и плитку по технологии полусухого гиперпрессования из экологически чистого природного материала. Уникальная технология механического скола позволяет создать неповторимую фактуру каждого кирпича. Прочность М200, морозостойкость F50. 20 видов кирпича, 4 цвета. История создания нашего ...
Сегодня, мы реализуем широкий ряд современных строительных материалов, особенно газобетона и газоблоков. Газобетон 600 грн. Пеноблок 500 грн. Ракушечник 5 грн. Керамический блок 16 грн. Кирпич силикатный Кирпич рядовой Кирпич Фагот Кровля Пиломатериалы Ремонтно-строительные работы Независимо от вида предлагаемых у нас строительных материалов, ...
Xella - провідний виробник і постачальник будівельних матеріалів і сировини в Німеччині і на світовому ринку. Марки YTONG, HEBEL і SILKA зробили компанію XELLA лідером серед виробників пористого бетону і силікатної цегли, а марка FERMACELL вивела її на провідні позиції у сфері виробництва гіпсоволокнистого листа. В Україну компанія постачає ніздрюватий ...
Фото
RemontVDome.com.ua - Строительство, ремонт квартир. Компании, статьи, фото дизайна интерьера
Copyright 2010-2018