ДОБАВИТЬ ФИРМУ ПОДДЕРЖКА УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ ВХОД В АККАУНТ КОНТАКТЫ   РЕКЛАМА   В ИЗБРАННОЕ

ремонт квартиры, Киев ремонт квартир

Страница фирмы Фирма представлена в категориях: Камень Мрамор Гранит   Лестницы  

Bareks Marmyr

Украина / Киев / Киевская область
рейтинг фирмы
Рейтинг
Салоны мрамора "Мраморный бутик" компании Bareks Marmyr, расположенные в известнейших районах Киева - на Подоле и на Печерске, приглашают Вас восхититься красотой натурального камня в плитах и готовых изделиях, получить бесплатную консультацию эксперта по мрамору и сделать оптимальный выбор в разнообразии видов итальянского, турецкого, испанского, ... подробная информация см. полное описание
сайт фирмы
Сайт
телефоны фирмы
Тел.
адрес фирмы
Адрес
Логотип Bareks Marmyr
Контакты
телефоны фирмы +38(044)531-37-36
(044) 531- 37 - 38, 39
факс: (044) 239 - 24 - 08
адрес фирмы Украина, Киев - 01133
Печерск, бульв. Леси Украинки, 20/22
сайт фирмы http://www.bareksmarmyr.com
Полное описание
Салоны мрамора "Мраморный бутик" компании Bareks Marmyr, расположенные в известнейших районах Киева - на Подоле и на Печерске, приглашают Вас восхититься красотой натурального камня в плитах и готовых изделиях,
получить бесплатную консультацию эксперта по мрамору и сделать оптимальный выбор в разнообразии видов итальянского, турецкого, испанского, индийского, египетского, и греческого мрамора, гранита, травертина и оникса, представленных в нашем выставочном зале.

Компания BAREKS MARMYR обеспечивает:
Прямые поставки природного камня в плитке и слябах с ведущих карьеров Турции, Испании, Индии, Италии, Бразилии, Египта.

Мраморные камины
Лестницы, ступени, колонны
Мозаика, розетки, плитка
Каменные подоконники
Столешницы из мрамора
Мраморные полы и стены
Ванные и хаммамы

Широчайший выбор натурального камня: 23 тыс.м2 складских помещений, 16 тыс.м2 в слябах и 7 тыс.м2 в плитке натурального камня всех возможных расцветок и пород в нашем каталоге мрамора.
Гарантированное качество: сертификаты происхождения ведущих карьеров и мировых поставщиков натурального камня.
Изготовление мраморных изделий любой сложности из натурального камня: от мраморных столешниц, мраморных подоконников и лестниц до изящных входных групп, резных мраморных каминов, розеток, мозаичных панно, отделки мрамором хаммамов и бань.

Монтаж изделий из натурального камня квалифицированными специалистами.
Роспись по мрамору: уникальная для украинского рынка технология, известная издревле.
Реставрацию мраморных поверхностей, ремонт изделий из натурального камня.
Профессиональную консультацию эксперта по мрамору.

Мраморные подоконники

Полированные мраморные подоконники, отражающие пляшущие на них блики солнца, безупречно впишутся в интерьер, символизируя собой достаток и рачительность обитателей дома.

Мраморные полы и облицовка мрамором

Элегантным и роскошным сделают любой интерьер восхитительно-гладкие мраморные полы. Любой, кто ступит на холодную гладкость мраморных плит, почувствует себя истинным аристократом, воцарившимся в замке.

Мраморные столешницы

Ни одна хозяйка дома не откажется от удобной, практичной и весьма необычной мраморной столешницы, которая подчеркнет безупречный вкус домовладельцев, их дальновидность и благосостояние.

Мраморные лестницы и ступени

Великолепие роскошной мраморной лестницы станет визитной карточкой любого интерьера. а восхищение гостей, поднимающихся по ступеням мраморной лестницы - наивысшей оценкаой вкуса хозяев дома!
Также смотрите фирмы
1. «Империя мрамора»
Компания «Империя мрамора» — надежный поставщик мрамора и гранита на Украине. Основные направления в деятельности «Империи мрамора» — поставки натурального камня из Италии, Индии, Турции, Греции, Испании, Португалии. Фирма «Империя мрамора» реализует плитку и слябы. В наличии на складе компании «Империя мрамора» имеется широкий ассортимент слябов, ...
2. «ART-Манилит»
АРТ-Манилит — художественная артель. Миссия Art-Манилит: Украшать наши города. Наша художественная мастерская по камню была организована в 1981 году. Мастера нашей творческой команды занимались изготовлением монументальных панно из мрамора, флорентийской мозаики, а также скульптурой и живописью. С того времени было сделано немало монументально-декоративных ...


Интерьеры



www.RemontVDome.com.ua CopyRight 2010- 2018