ремонт квартиры, Киев ремонт квартир
Новости

Автоматика для ворот Came,Nice,Doorhan,An-Motors

Времена, когда автоматические ворота были прерогативой лишь для очень богатых людей канули в лету. Здесь конечно постарались китайские производители, такие как Doorhan, An-Motors. Но и качественные привода таких именитых производителей как Came и Nice, ввиду официального выхода на украинский рынок, также стали более доступны отечественному покупателю.
Перед человеком, решившим приобрести комплект автоматики для ворот, встает целый ряд вопросов: какую автоматику приобрести (распашную или откатную), какую комплектацию выбрать (базовую или полную), какому производителю отдать свое предпочтение (китайскому или итальянскому). Что надежней и долговечней: китайский металл или итальянский фторопласт (антифрикционный, термостойкий полимер)? Тут впору взяться за голову и впасть в отчаяние, пытаясь отыскать истину в том объеме информации, который вываливает на голову потребителя Интернет по данной теме. Поэтому сотрудники интернет-магазина «Bonapart» , основываясь на своем 9-летнем опыте успешных продаж комплектов автоматики для ворот на украинском рынке, решили помочь сделать правильный выбор своим Покупателям.
Итак, первое с чего следует начать подбор автоматики для ворот – это соответствие технических характеристик приводов размеру и весу уже существующих или предполагаемых ворот. Важный показатель здесь конечно же вес и ширина. Производители рекомендуют брать привода с запасом прочности около 30%. Это как раз тот случай, когда запас «не жмет», так как сильный порыв ветра, мороз, низкое напряжение или засорение консоли откатных ворот могут повлиять на нормальную работоспособность вашей автоматики, а то и вовсе вывести ее из строя. Немаловажный момент, на который стоит обратить внимание, что установка автоматики для распашных ворот предполагает открывание на 90 градусов при монтаже «открытие наружу» и может достигать 180 градусов при открытии внутрь (использование автоматики Came Frog со специальными рычагами).
Второе, - определиться с комплектацией. Базовый комплект автоматики будет работать ничуть не хуже полного. Но использование полного комплекта предполагает такие приятные мелочи, как комплект фотоэлементов (группа безопасности, которая не даст закрыться воротам, если на пути их следования окажется препятствие в виде стоящего автомобиля, человека или животного), сигнальной лампы, сигнализирующая об открывании ворот, антенны, усиливающей сигнал и дополнительных пультов дистанционного открывания.
Если после прочтения данной статьи у Вас еще остались сомнения, какую же все-таки автоматику выбрать или появились вопросы – звоните. Сотрудники интернет-магазина «Bonapart» с радостью проконсультируют Вас, помогут сделать правильный выбор и доставят Вашу автоматику в любой регион Украины своевременно и с гарантией.
Контакты: 0672609708,0993247781 http://www.bonapart.com.ua

Новость опубликована фирмой Интернет магазин Бонапарт
Як залучити гроші в будинок?
Як відомо, двері відіграють дуже важливу, а, найчастіше, першорядну роль в створенні фен-шуй дому, квартири...
 
RemontVDome.com.ua - Строительство, ремонт квартир. Компании, статьи, фото дизайна интерьера
Copyright 2010-2019