ДОБАВИТЬ ФИРМУ ПОДДЕРЖКА УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ ВХОД В АККАУНТ КОНТАКТЫ   РЕКЛАМА   В ИЗБРАННОЕ

ремонт квартиры, Киев ремонт квартир

Страница фирмы Фирма представлена в категориях: Строительство бани, сауны, бассейна  

«Ателье Саун» Киев

Украина / Киев / Киевская область
рейтинг фирмы
Рейтинг
95
Компания «Ателье Саун» предлагает отделку парной русской бани и комнаты отдыха. Специалисты компании создадут для Вас несколько вариантов обустройства парной русской бани, предложат разнообразное банное оборудование, материалы и аксессуары. Сделают все возможное для строительства русской бани, отвечающей всем требованиям техники безопасности. Оригинальный ... подробная информация см. полное описание
сайт фирмы
Сайт
телефоны фирмы
Тел.
адрес фирмы
Адрес
Логотип «Ателье Саун» Киев
Контакты
телефоны фирмы +38(044)583-04-60
(096) 337-57-06,
(067) 232-53-74
(044) 332 57 22
(044) 332 57 52
адрес фирмы г.Киев просп. Воздухофлотский, 72
сайт фирмы http://a-saun.kiev.ua/
Полное описание
Компания «Ателье Саун» предлагает отделку парной русской бани и комнаты отдыха. Специалисты компании создадут для Вас несколько вариантов обустройства парной русской бани, предложат разнообразное банное оборудование, материалы и аксессуары. Сделают все возможное для строительства русской бани, отвечающей всем требованиям техники безопасности. Оригинальный дизайн русской бани и индивидуальный поход к заказчику гарантирован!

Доверьтесь специалистам «Ателье Саун», и пар в Вашей бане будет всегда легким!

АТЕЛЬЕ САУН" имеет честь предложить Вам полный спектр товаров и услуг по комплектации и строительству русских бань, саун, гриль домиков, беседок и других изделий из дерева. У нас Вы сможете приобрести электрокаменки, печи для бани, бани и сауны, дровяные печи длительного горения, печи - камины, дымоходы из нержавеющей стали, а также аксессуары для саун и бань.

Компания «Ателье Саун» представляет новое направление своей деятельности – строительство бань и домов по каркасной технологии. Основу каркасного дома составляет деревянный каркас из строганых пиломатериалов. Каркасные стены не подвержены усадке и могут быть отделаны сразу после установки. Для теплоизоляции, как правило, используются минеральная вата из стекла (Ursa, Isover) или из каменных пород (Rockwool). 150мм слой теплоизоляции (при норме 125 мм) полностью обеспечивает круглогодичное комфортное проживание. В качестве ветровой защиты используются, древесноволокнистые или древесностружечные плиты. Внутренняя и наружная отделка зависит от пожеланий Заказчика.

Наша компания специализируется на строительстве саун - от простых до V.I.P. Строительство ведется высококлассными специалистами нашей компании. В производственном цикле используются компоненты и сырье, отвечающие высоким экологическим нормам.

Для внутренней и наружной отделки используются разнообразные породы дерева: от липы до канадского кедра. Всегда учитывается интерьер расположенных рядом помещений – сауна оформляется в соответствии с внутренним убранством дома или квартиры, создавая гармоничный образ всего помещения. Современное оборудование, используемое в саунах, позволяет создавать различные режимы парения : от сухого до влажного. Вы сможете париться и в финской сауне, и в русской бане. Оборудование арома - или светотерапии и оптоволоконные светильники, создающие эффект «звездного неба», сделают вашу сауну по-настоящему уникальной. Мы готовы помочь Вам в этом, построив сауну в Вашем коттедже, доме или квартире, гармонично вписав ее в Ваш интерьер.
Также смотрите фирмы
1. "Алекс-Люкс"
Наша компанія вже не перший рік займається будівництвом та проектуванням бань та саун, монтажем супутнього обладнання, та все ж нас вирізняє унікальний підхід до замовлення. Ми детально ставимось до бажань замовника, ретельно вислуховуємо його ідеї, допомагаємо з дизайном та вибором матеріалів. Сауни Альтанки Каміни Турецька лазня (хамам). Турецька ...
2. Интернет-магазин «Сауны и Камины СК»
Интернет-магазин «Сауны и Камины СК» Лидер в Украине по строительству и оснащению саун, турецких бань, wellness-зон. Оснащение спа-центров, салонов красоты, студий загара. Сауна и Баня Щитовые сауны Мобильные бани Печи-каменки на дровах Обрамления из талькохлорида Печи для бани на газе Электрокаменки Испарители Пульты ...


Интерьеры



www.RemontVDome.com.ua CopyRight 2010- 2018