ремонт квартиры, Киев ремонт квартир
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
Страница фирмы
Фирма представлена в категориях: Лакокрасочные материалы Грунтовки

«АМО-Украина»

Украина / Одесса / Одесская область Сайт Телефон Адрес
Логотип «АМО-Украина»Производимые под торговой маркой «АМО» лакокрасочные материалы отлично зарекомендовали себя в процессе использования. Высокое качество сочетается с доступной ценой, что делает продукцию нашего предприятия привлекательной для широкого круга потребителей.

Ассортимент лакокрасочных материалов содержит все основные виды продукции, в том числе грунтовки, шпатлевки, акриловые краски и эмали, лаки, специальные средства защиты древесины, гидроизоляцию, декоративные покрытия, клеи — все, что нужно для ремонта и отделки.

Латексная водоэмульсионная краска “ЭКОЛАТ” (для внутренних работ). Предназначена для окраски стен, потолков (бетон, штукатурка, гипсокартон), а также фанеры, ДСП, ДВП, и нанесения на поверхности, ранее окрашенные в/эмульсионными красками. Устойчива к УФ-лучам. Устойчива к сухому истиранию. Экологически чистый продукт.

Акрилатно-силиконовая краска “ПРЕСТИЖ” (для внутренних работ). Предназначена для окраски стен, потолков (бетон, штукатурка, гипсокартон), а также фанеры, ДСП, ДВП, и нанесения на поверхности, ранее окрашенные в/эмульсионными красками. Устойчива к УФ-лучам. Особо стойкая к мытью. Обладает высокой стойкостью к загрязнениям. Экологически чистый продукт.

Латексная водоэмульсионная краска “ЭКОФАСАД” (для наружных работ). Предназначена для окрашивания поверхностей из бетона, кирпича, штукатурки и дерева, а также нанесения на поверхности, ранее окрашенные в/эмульсионными красками. Паропроницаемая. Стойкая к УФ-лучам. Водостойкая. Экологически чистый продукт.

Акрилатно-силиконовая краска “СУПЕРФАСАД” (для наружных работ). Предназначена для окраски стен, потолков (бетон, штукатурка, гипсокартон), а также фанеры, ДСП, ДВП, а также нанесения на поверхности, ранее окрашенные в/эмульсионными красками. Устойчива к УФ-лучам. Водостойкая. Обладает особой стойкостью к загрязнениям. Экологически чистый продукт.

Акриловая эмаль “АКРИМАЛЬ” (для наружных и внутренних работ). Предназначена для окрашивания деревянных и металлических поверхностей, гипсокартона, ДСП, ДВП. Особенно рекомендуется для окрашивания радиаторов систем отопления. Содержит ингибитор моментальной коррозии. Покрытие стойкое к нагреванию до +90 0С. Содержит антисептик. Экологически чистый продукт.

Акриловый водный лак “АКРИЛАК” (интерьерный). Предназначен для обработки, защиты и декоративной отделки изделий из древесины, фанеры, ДСП, ДВП, камня, и других минеральных оснований. Также используется для обработки других интерьерных поверхностей (кроме пола). Подчеркивает структуру древесины. После высыхания-прозрачный. Содержит антисептик. Экологически чистый продукт.

Акриловый водный лак “АКРИЛАК” (фасадный). Предназначен для обработки и защиты от негативных воздействий внешней среды изделий из дерева, фанеры, ДСП, ДВП, камня, и других минеральных оснований (кроме пола). Подчеркивает структуру древесины. Содержит антисептик и водоотталкивающие восковые добавки. После высыхания-прозрачный. Экологически чистый продукт.

Готовый к применению бесцветный латексный грунт “ЭКОГРУНТ”. Предназначен для подготовки оштукатуренных поверхностей, для грунтования и укрепления старых штукатурок, которые осыпаются и мелятся, клеевых, известковых и минеральных красок, для грунтования картона и многослойных обоев, использования как праймера перед нанесением в/эмульсионных красок. Для внутренних и наружных работ. Содержит антисептик. Экологически чистый продукт.

Готовый к применению белый латексный состав “КВАРЦ - ГР”. Представляет собой кварцевый грунт с наполнителем из частичек кварцевого песка. Предназначен для качественного закрепления, обеспыливания и получения высокой адгезии при внутренних работах, а также для подготовки фасадов, цоколей, помещений с повышенной влажностью. Применяется по бетону, кирпичу, гипсокартону, древесине. Особенно рекомендуется для работы с декоративными покрытиями и структурными красками. Содержит антисептик. Экологически чистый продукт.

Акриловый универсальный клей “УНИКЛЕЙ”. Предназначен для склеивания любых видов материалов: бумага, картон, камень, дерево, металл, гальванизированный металл, фанера, пенополиуретан в любом сочетании. Особо крепкий, влагостойкий, с высокой адгезионной способностью. После высыхания - прозрачный. Со временем не желтеет. Содержит антисептик. Экологически чистый продукт.

Антисептическая пропитка “БИОСТОП” (на водной основе). Предназначена для усиленной защиты древесины от грибка, плесени и гниения. Предотвращает заражение дерева насекомыми, появление синевы на поверхности дерева. Пропитку рекомендуется применять для обработки деревянных жилых и хозяйственных построек, погребов, бань, рам, дверей, оград, пиломатериалов, вагонки и других древесных материалов. После высыхания - прозрачный. Экологически чистый продукт.
Контакты
+38(048)784-63-92
+38(067)480-29-18
65091, Украина, г. Одесса, ул. Средняя, 10-б
http://amofarba.com/
Также смотрите фирмы
Лакокрасочные материалы для консервной и металлической тары Порошковые краски Смывка для удаления порошковой краски Связующие для литейной промышленности Растворители Стеклопластик Стекломаты Электрофорезные краски Фенолоформальдегидные смолы Эпоксидные и полиэфирные смолы В настоящее время Компания производит лаки и эмали для консервной ...
ООО ЛК «Колор» предлагает лакокрасочные материалы специального назначения в полном ассортименте: лаки, краски, эмали, грунты, растворители, шпатлевки и сопутствующие материалы. У нас в наличии широкий ассортимент лакокрасочных материалов Украинских и Российских производителей, что позволяет нашим партнерам всегда делать оптимальный выбор в соответствии ...
ООО Акцент — производитель лако-красочных материалов на юге Украины Наше предприятие ООО Акцент занимаемся производством и реализацией красок, шпатлевочных материалов и грунтов. Мы (и наша производственная база) находимся в Крыму, а точнее в Севастополе, что позволяет нам, как производителю, предлагать нашу продукцию южным регионам Украины и развивать ...
ООО "ЛИНГОТ" является преемником компании «ЭНЕРГИЯ РОСТА», которая на рынке УКРАИНЫ с 1998 года представляет высококачественную продукцию из США, Германии, Великобритании, России следующих торговых марок: HAMMERITE – АНТИКОРРОЗИОННАЯ ЗАЩИТА МЕТАЛЛА ПРЯМО НА РЖАВЧИНУ Уникальная трехкомпонентная краска, выполняющая функции антикоррозионной защиты ...
Фото
RemontVDome.com.ua - Строительство, ремонт квартир. Компании, статьи, фото дизайна интерьера
Copyright 2010-2018