ремонт квартиры, Киев ремонт квартир
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
Страница фирмы
Фирма представлена в категориях: Лакокрасочные материалы Грунтовки

Амид - С

Украина / Киев / Киевская область Сайт Телефон Адрес
Логотип Амид - СЛакокрасочная продукция для строительства и промышлености
ООО «Амид-С» занимается производством и продажей высококачественной лакокрасочной продукции общего и специального назначения.

Материалы для реставрации ванн
Компания Амид-С производит качественные материалы для восстановления эмалевого покрытия металлических ванн, поддонов.
Наши материалы успешно используются как профессиональными реставраторами, так и частными лицами самостоятельно.
На сегодняшний день мы можем предложить:
Эмаль эпоксидная для реставрации ванн;
Эмаль полиуретановая для реставрации ванн;
Наливная ванна (эмаль для реставрации ванн методом налива).

Эмаль АС-1115 ТУ 6-10-1029-83
СОСТАВ: Представляет собой двухкомпонентную систему, состоящую из полуфабриката эмали и отвердителя. Эмаль изготавливается непосредственно перед применением, смешением полуфабриката и отвердителя, при этом на 100 частей полуфабриката эмали серой добавляется 1,2 части отвердителя, на 100 частей полуфабриката остальных цветов добавляется 2,2 части отвердителя (по массе). Жизнеспособность готовой эмали при (20±5)°С - 8 часов. Полуфабрикат эмали представляет собой суспензию пигментов в растворе смолы С-38 и эпоксидной смолы с добавлением пластификатора. Отвердитель представляет собой 20% раствор ортофосфорной кислоты в бутаноле. Полуфабрикат эмали и отвердитель поставляются комплектно.
НАЗНАЧЕНИЕ: Предназначаются для окраски изделий, эксплуатируемых в атмосферных условиях.

Эмаль органосиликатная ОС-12-03
для окраски стальных и алюминиевых поверхностей
Описание продукта
Эмаль ОС – 1203 представляет собой суспензию пигментов, наполнителей и функциональных добавок в кремнийорганических лаках с добавлением растворителей.
Назначение
Для защиты металлических, бетонных несущих и ограждающих конструкций производственных зданий и сооружений, опор линий электропередач, пролетных строений мостов.

Эмаль ХВ-110 ГОСТ 18374-79
Применение: для окрашивания металлических и деревянных поверхностей изделий и оборудования, эксплуатируемых в условиях различных климатических районов, в том числе сельскохозяйственных машин, железнодорожных вагонов, станков и других крупногабаритных изделий.

Краска АК-501 предназначена для разметки проезжей части автомобильных дорог общего пользования по ГОСТ 13508-74 и ГОСТ 23457-86 с асфальтобетонным и цементобетонным покрытием. После высыхания краска образовывает белую однородную поверхность без усадочных трещин, пузырей или отслоений. Краска АК-501 представляет собой дисперсию акриловой смолы с пигментами, наполнителями, функциональными добавками и растворителем.

Мебельный лак НЦ 243 представляет собой раствор лакового коллоксилина, алкидной и канифольномалеиновой смол, пластификатора и матирующей добавки.
Предназначен для отделки мебели и изделий из ценных пород древесины, эксплуатируемых внутри помещений.
Лакокрасочный материал образует гладкое матовое покрытие с высокой водо- и термостойкостью. Не разрушается в течение длительного времени при изменениях температуры от минус 12 до плюс 60°С.

Контакты
+38(044)239-25-47
(044) 237-04-14
(044) 233-28-77
(093) 941-20-23
(067) 209-60-33
(063) 233-28-77
г. Киев, ул. Красноткацкая, 61
http://amid-s.com.ua/
Также смотрите фирмы
Производимые под торговой маркой «АМО» лакокрасочные материалы отлично зарекомендовали себя в процессе использования. Высокое качество сочетается с доступной ценой, что делает продукцию нашего предприятия привлекательной для широкого круга потребителей. Ассортимент лакокрасочных материалов содержит все основные виды продукции, в том числе грунтовки, ...
Наша компания занимается производством высококачественных красок, лаков и покрытий специального назначения. Мы успешно занимаемся разработкой антикоррозионных покрытий. Отличительная особенность нашей продукции — это ВЫСОЧАЙШЕЕ КАЧЕСТВО и ДОСТУПНАЯ ЦЕНА. Химводостойкие грунтовки, лаки, эмали Алюминиево-полиуретановая композиция АКВАХИМ Полиуретановая ...
Лакокрасочные материалы ООО «Пенталак» это высокотехнологичный продукт нового поколения. Они представляют собой модифицированный различными смолами и эластомерами раствор сополимера винилхлорида и полиуретана в смеси органических растворителей. При высыхании на поверхности образуется химически стойкая водонепроницаемая полимерная цветная пленка, по ...
Компания ООО «Баутехник Восточная Украина» является одним из крупнейших дистрибьюторов строительных материалов по Восточной Украине. Опыт нашей работы на этом рынке составляет более 12 лет. Компания имеет договора на прямую поставку строительных отделочных материалов ведущих украинских и зарубежных производителей. ООО «Баутехник Восточная Украина» ...
Фото
RemontVDome.com.ua - Строительство, ремонт квартир. Компании, статьи, фото дизайна интерьера
Copyright 2010-2018