ремонт квартиры, Киев ремонт квартир
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
Страница фирмы
Фирма представлена в категориях: Изготовление металлоконструкций Лестницы

Алюминика

Украина / Одесса / Одесская область Сайт Телефон Адрес
Компания "Алюминика" более 10 лет успешно осуществляет монтажные работы на Юге Украины. Устанавливаем перила и ограждения из алюминиевого профиля, который является экологически чистым материалом. Так как алюминиевый профиль защищён качественным анодированным покрытием, он не поддаётся коррозии, не выгорает на солнце, и является оптимальным для погодных условий Украины.
Также мы производим фасадные работы из композитного материала.

Основные направления в деятельности:

Фасадная облицовка панелями из металла;
Фасадная облицовка панелями из композитных материалов;
Стационарные и мобильные офисные перегородки;
Перила и защитные ограждения из анодированного алюминия;
Торговое оборудование из алюминиевого профиля;
Декоративные элементы из алюминия;
Система безстоечных фасадных стекол, безрамные стеклянные двери;
Поставка и продажа профиля из анодированного алюминия и комплектующих;
Поставка и продажа алюминиевых композитных панелей;
Нарезка, фрезеровка и сборка из композитного листа.

Компания «Алюминика», Лицензия АВ № 475678 специализируется на изготовлении и монтаже вентилируемых фасадов.

Перед строительными фирмами и научно-производственными предприятиями долгое время стояла проблема сохранения в зданиях тепла зимой и холода летом, при этом получить желаемую эстетичность и минимум затрат. Решение этой задачи оказалось довольно нестандартным – с помощью навесного вентилируемого фасада.
Использование навесных панелей позволяет осуществить легкий доступ к коммуникациям и осветительным приборам.
Возможны разнообразие форм и цвета.

Компания «Алюминика», Лицензия АВ № 475678, специализируется на изготовлении и монтаже декоративных лестничных ограждений и перил из анодированного алюминия.

Алюминий экологически чистый материал, не содержит примесей тяжелых металлов, не выделяет вредных веществ под воздействием ультрафиолетовых лучей, и сохраняет работоспособность в любых климатических условиях. В отличие от других материалов, применяемых для изготовления наружных конструкций, алюминий не поглощает воду и не меняет форму. Алюминий не подвергается воздействию солнечной радиации и влаги, не реагирует на перепады температуры и изменяющиеся природные условия.

Компания «Алюминика», Лицензия АВ № 475678, является дилером производителя композитных панелей ТОYO.


Алюминиевые композитные панели были созданы в середине XX века и начали выпускаться в Германии. Активно эти материалы стали применяться с 1970-х годов. Их выпускают в Европе, США, странах Азии. В настоящее время это один из наиболее популярных облицовочных материалов во всем мире.

"Алюминиевый Композитный Материал" представляет собой "пирог", состоящий из двух предварительно окрашенных алюминиевых листов толщиной от 0,2 до 0,5 мм с пластиковой (низкоплотный полиэтилен) или негорючей минеральной прослойкой. Химико-механическое соединение придает материалу высокую однородность. Специальное покрытие предохраняет от коррозии, кислотной среды и абразивного износа. Общая толщина листа - от 3 до 5 мм.
Контакты
+38(050)334 06 39
г. Одесса, ул. Б. Арнаутская, 7
www.aluminica.com.ua
перила, ограждения, алюминий, фасады, лестницы
Также смотрите фирмы
Киевская строительная компания «Лига-Т» представлена на рынке Украины с 1997 года и успешно осуществляет свою деятельность по сегодняшний день. Мы предоставляем полный спектр строительных услуг. Изготовление металлоконструкций высокого качества - одно из важных направлений деятельности строительной компании "Лига-Т". Наша компания изготавливает все ...
Строительство коттеджей Промышленные объекты Земляные работы Кровельные работы Металлоконструкции Кованые изделия Строительство фундамента Каталог готовых проектов Изделия из натурального камня Строительство бассейнов Навесные вентилируемые фасады Укладка тротуарной плитки Объекты на базе металлоконструкций Среди строительных объектов, ...
Киоски и пункты охраны Остановочные комплексы Дачные домики Офисы Магазины Навесы Изготовление киосков, павильонов и пунктов охраны Если Вас интересует изготовление торговых павильонов, киосков или нунктов охраны, обращайтесь к нам. Мы готовы рассмотреть любые предложения ! Мы разработаем внешний вид Вашего павильона, киоска или пункта охраны, ...
Основным направлением деятельности нашей компании есть изготовление и монтаж металлоконструкций. Мы предлагаем следующий комплекс работ: - разработка проектной документации (КМ), - разработка рабочей документации, необходимой для непосредственного изготовления металлоконструкций (КМД), - изготовление металлоконструкций (балки, колонны, фахверки, ...
Фото
RemontVDome.com.ua - Строительство, ремонт квартир. Компании, статьи, фото дизайна интерьера
Copyright 2010-2018