ДОБАВИТЬ ФИРМУ ПОДДЕРЖКА УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ ВХОД В АККАУНТ КОНТАКТЫ   РЕКЛАМА   В ИЗБРАННОЕ

ремонт квартиры, Киев ремонт квартир

Страница фирмы Фирма представлена в категориях: Водоснабжение   Отопление  

Акватерм-Украина

Украина / Львов / Львовская область
рейтинг фирмы
Рейтинг
Акватерм-Украина - эксклюзивное представительство в Украине известной немецкой фирмы aquatherm GmbH, одного из мировых лидеров в производстве полимерных систем из полипропилена для систем отопления, водоснабжения, водяного обогрева пола, кондиционирования и сплинклерных систем пожаротушения. Каждый год фирма aquatherm GmbH производит приблизительно ... подробная информация см. полное описание
сайт фирмы
Сайт
телефоны фирмы
Тел.
адрес фирмы
Адрес
Логотип Акватерм-Украина
Контакты
телефоны фирмы +38(032)294-93-10
тел/факс: (032) 294-93-11
адрес фирмы 79034, г.Львов
ул.Навроцкого, 10
сайт фирмы http://www.aquatherm.ua
Полное описание
Акватерм-Украина - эксклюзивное представительство в Украине известной немецкой фирмы aquatherm GmbH, одного из мировых лидеров в производстве полимерных систем из полипропилена для систем отопления, водоснабжения, водяного обогрева пола, кондиционирования и сплинклерных систем пожаротушения.
Каждый год фирма aquatherm GmbH производит приблизительно 50 миллионов метров труб и около 100 млн.штук фасонных частей ∅16-630мм, которые экспортирует в 74 страны мира.
Новаторство и желание быть первым сделали продукцию фирмы aquatherm GmbH эталоном качества среди пластиковых трубопроводных систем.

Фирма производит трубы и фасонные детали в запатентованном для нее специальном оттенке зеленого цвета (RAL 1506040).

Благодаря особым свойствам материалов трубопроводная система фузиотерм отличается разносторонними возможностями применения.


Трубопроводные сети хозяйственно-питьевых трубопроводов для холодной и горячей воды, напр., в жилых зданиях, больницах, гостиницах, административных зданиях, школах, в судостроении и т.д.
станции водоснабжения домов
присоединение бойлеров
распределение воды
трубные стояки
распределение по этажам (обычное или каждая точка отбора с индивидуальным подключением)
присоединение арматуры
Трубопроводные сети для ливневой канализации
Трубопроводные сети для експлуатации компресорных установок
Трубопроводные сети для водоснабжения плавательных басейнов
Трубопроводы для сельского хозяйства и огородничества
Домашние отопительные трубопроводы
присоединение к источнику энергии
распределительное устройство
трубные стояки
распределение по этажам
присоединение распределительных устройств
Промышленные трубопроводные сети, напр., для транспортировки агресивных сред (кислот, щелочей и т.п.) с учетом химической стойкости.

Fusiotherm – универсальная пластиковая трубопроводная система из полипропилена Fusiolen PP-R(80) для систем отопления, холодного и горячего водоснабжения, сжатого воздуха, для хозяйственных и промышленных нужд, для транспортировки по этим трубам более 300 видов химических веществ, для судостроения.
Система состоит из следующих разновидностей труб:
Fusiotherm SDR 11, SDR 7,4, SDR 6 – неармированные пластиковые трубы диаметром от 16 мм до 250 мм - рекомендуется для холодного и горячего водоснабжения.
Faser – армированные слоем стекловолокна трубы диаметром от 20 мм до 250 мм - рекомендуется для систем отопления и горячего водоснабжения.
Stabi – армированные слоем алюминия металлопластиковые трубы диаметром от 16 мм до 110 мм - рекомендуется для систем отопления.

К данной системе имеется более 400 видов фитингов, переходников ( в том числе с внутренней и наружной резьбой для перехода на металл), а также вентили и шаровые краны.

Climaterm - пластиковая трубопроводная система из полипропилена Fusiolen PP-R(80)GF – трубы армированные слоем стекловолокна, диаметром от 20 мм до 630 мм - для систем хладоснабжения, кондиционирования и технического водоснабжения (за исключеноем питьевого).
К данной системе подходят все фитинги и переходники ( в том числе с внутренней и наружной резьбой для перехода на металл), а также вентили и шаровые краны, предусмотренные для системы Fusiotherm.

Firestop - пластиковая трубопроводная система из трудно воспламеняемого полипропилена Fusiolen PP-R(80)FS – трубы армированные слоем стекловолокна, диаметром от 20 мм до 125 мм - для использования в спринклерных водозаполненных системах пожаротушения.

Предварительно изолированные системы - армированных трубопроводов Faser и Climatherm ∅ 32-355 мм

Climasystem - уникальная система обогрева и/или охлаждения стен и потолков фирмы Акватерм поможет создать оптимальный микроклимат помещения без сквозняков и уличного шума.

Экологически чистая система водяного обогрева пола – комплексная система водяного обогрева пола для коттеджей, спортзалов, промышленных помещений, магазинов, бассейнов, стадионов и т.д..
Также смотрите фирмы
1. "Aква Рельеф"
Компания "Aква Рельеф" предлагает Вашему вниманию ирригационные системы и оборудование высокого качества, которое изготавливается в США и отвечает всем требованиям и стандартам в данной области производства. Многолетний опыт работы и профессионализм наших сотрудников, а также ассортимент предлагаемого нами оборудования позволит найти оптимальное решение ...
2. "АКВАПАЙП"
Мы уже более 8 лет комплектуем предприятия, работающие в сфере коммунального хозяйства, материалами, необходимыми для строительства, ремонта и эксплуатации водопроводных и канализационных сетей. ОБСАДНЫЕ ТРУБЫ ДЛЯ СКВАЖИН (Турция, Италия, Румыния) Автономная канализация ВСЕ ДЛЯ СКВАЖИН Теплые полы PEX Труба канализационная ПВХ Труба ПЭ для ...
3. «АКВА Украина»
Предприятие "Аква Украина" ведет свою деятельность на рынке учета и экономии энергоресурсов с 1995 года. Главными целями его создания являлись разработка и производство приборов учета тепла, проектирование и внедрение в Украине энергоэффективных и энергосберегающих технологий. За эти годы предприятие заняло одно из ведущих мест в Украине на рынке приборов ...
4. АкваТекСервис
Наша компания предлагает фильтры для воды различного назначения и предоставляет широкий спектр услуг: проектирование, монтаж, сервисное обслуживание систем водоподготовки. Мы пред­лагаем ввод в эксплуатацию оборудования для квартиры и коттед­жа, джакузи и бассейна, а также комплексов технологической подго­товки воды высокой производительности для крупных ...


Интерьеры



www.RemontVDome.com.ua CopyRight 2010- 2018